Ваше мнение
Существует ли дружба между парнем и девушкой?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-07-11 11:57:15
Я вообще думаю, что бывает, но не долго))Рано или поздно такая дружба всё равно перерастает в немного другие отношения либо вообще перестаёт существовать)
Поделиться32007-07-12 15:16:16
А я считаю,что нет.Не существует.Не может существовать.На своём опыте миллион раз убеждалась в этом...Потом выяснялось,что я ему нравилась...Или мне он нравился.А по-другому не бывало.Всё равно,как бы там ни было,симпатия у одного из "друзей" всё равно возникает.Может,это объясняется тем,что дружба ограничивает развитие отношений в что-то большее,чем дружба,и кажется,что этот человек тебе не доступен как парень(девушка)...А недоступность всегда вызывает желание,получить то,что не доступно.Нет,всё-таки не существует...
Поделиться42007-07-15 00:17:09
нет конечно, не существует и не может существовать
хотя нет, существует: если парень - гей
могут пообсуждать стразы всякие
Поделиться52007-07-15 11:38:40
Хм...Ну, не знаю) Но всё равно какое-то время такая дружба может существовать)
Поделиться62007-07-17 14:55:15
Я считаю,что только в детстве,до класса 4-го!А потом все.......Как например у меня!Все было хорошо,вместе ходили в школу,рассказывали тайны,делились всем,а потом все закончилось!И мне кажется эта дружба и не нужна,мне с девушкой хорошо,могу рассказывать все как на духу!
Поделиться72007-07-18 12:05:54
Действительно. Потом потребность в друзьях противоположного пола заметно ослабевает, хочется иметь рядом близкого человека, который может быть и лучшим другом, и любимым человекорм одновременно)
Поделиться82007-09-27 23:25:52
А нифига подобного....бывает....мы дружим уже дофига с одной девчонкой, рассказываем все тайны, и всё обсуждаем, хотя нету симпатий ко мне, и к ней тоже... А такое ощущение что она как парень, как друг и очень меня понимает....Так что есть такая дружба 100%! Просто бывает она довольно редко!!!
Поделиться92007-10-29 18:17:15
А я считаю,что нет.Не существует.Не может существовать.На своём опыте миллион раз убеждалась в этом...Потом выяснялось,что я ему нравилась...Или мне он нравился.А по-другому не бывало.Всё равно,как бы там ни было,симпатия у одного из "друзей" всё равно возникает.Может,это объясняется тем,что дружба ограничивает развитие отношений в что-то большее,чем дружба,и кажется,что этот человек тебе не доступен как парень(девушка)...А недоступность всегда вызывает желание,получить то,что не доступно.Нет,всё-таки не существует...
Я думаю по другому!)
Поделиться102007-10-31 14:40:10
а я не буду высказываться на эту тему, т.к. такая или похожая есть потчи на каждом форуме, и говорить об одном и том же я не буду
Поделиться112007-11-03 12:58:05
А я вот не сижу на других форумах и ничего не читаю,так что абсолютно не просвещенная...)Аркаша,это ты что ли?И как это ты так по-другому думаешь?
Поделиться122023-06-19 03:30:58
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald