Совершенно не разбирнаюсь в таком стиле! Совершенно! Но видела что-то похожее в Минске. Оно куплено мне в подарок в китайском бутике, никто ни разу его не надел) совершенно новое платье, с этикеткой, всё как надо. Так я его продаю за 50 $.Кому интересно, обращайтесь)
Продам платье...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-07-13 18:33:21
Фотки
Отредактировано Cat (2007-07-13 19:43:05)
Поделиться32007-07-15 00:26:48
Катя!А почему ты мне не говорила?Я ,может, купить хочу)))Честно.А какого оно размера?Мне понравилось:)))И ещё этот тональный гель от Орифлейм:)И почему оно тебе не подходит?Не садится?Так вдруг на меня сядет...
Поделиться42007-07-15 11:46:08
Оно размера...Не знаю точно...На меня не садится, потому что я какая-то в нём длиння и нескладная) Получаюсь ребёнком блокадного Ленинграда)Как раз на тебя может и сесть. Вот например на моей маме сидит неплохо, но она такой стиль носить не будет) А насчёт геля от Орифлэйм)))Тебе ко ме зайти надо - всё померяешь и гель попробуешь)
Поделиться52007-07-15 15:15:22
Уже бегу))))Ждите!Затарюсь у тебя по полной программе!Бедный ты ребёнок блокадного Ленинграда...Ну не расстраивайся,мы тебе плащ-палатку купим:практично,удобно,надёжно,а главное - дешево!Итак,кто хочет приобрести этот новый фэшн-гламурный прикид для Кати?!ИТАК,ВНИМАНИЕ!ПРОДАЮ ПЛАЩ-ПАЛАТКУ,ПОЧТИ НОВУЮ,ФИРМЕННУЮ "Armani 1939".Подходит только исключительным индивидуальностям:)))))15,000 РУБЛЕЙ!
Поделиться62007-07-19 16:26:04
И так,попытаюсь тебе помочь)Платье я померяла!Вещь суперская!Классный материал - типа лёгкой такой плащовки,ещё шуршит так приятно)))Размера оно,видими,46-го,так как мне тож оказалось большим...Или просто мне груди для него не хватает...
ХИМЗАЩИТА - РУЛЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Поделиться72007-07-19 23:52:41
Кать, извини, конечно, но за 50 можно платице такое и в магазинах, таких как Mexx либо Mango купить, или на Зеркале, также во всех выше упомянутых малинкой магазинах…вообщем советую тебе сбавить цену,…а то покупатели разбегутся от таких обжигающих цен))).
Поделиться82007-08-02 10:34:28
Ну, тут как посмотреть. Просто я знаю, что оно далеко не из последнего китайского бутика, подчёркиваю, бутика. А откуда везут шмотки в Минские магазины - это тоже ещё вопрос)))Так что...нормальная цена...но если кто заинтересуется, можем и сбавить немного)
Поделиться92007-08-20 12:04:14
Так ты его еще не продала???
Поделиться102007-08-21 18:57:40
часть флуда перенесена в другую тему.
Поделиться112015-01-14 23:43:34
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться122015-01-15 22:20:06
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться132015-02-12 19:17:27
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru
Поделиться142015-03-12 20:30:50
Enig
Mepuk
Поделиться152023-06-19 03:46:38
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee